Cosmika Revolution

Soldadito geos....
No quiero abusar de su confianza...

Pero, podría traerle algo lindo a mi hermanita ;)???, no me gusta que se sienta celosita...

Dejalo hermanita, ya le digo yo a mi amorcito que me regalo algo bonito;)....

Tampoco hay que abusar de nuestros soldados... ademas, mi niño adorado seguro que lo hace de todo corazon:rolleyes:...

OH MI PRINCESA PARA USTED LE TRAIGO ALGO POR LO CUAL NO HE VIAJADO A UNA GALAXIA LEJANA, NI HE PAGADO UNA GRAN SUMA DE CREDITOS ESPACIALES POR ELLA

ES UNA PIEZA CONOCIDA COMO EL OJO DE LOBO, ESTE ANILLO FUE CREADO POR EL SUMO SACERDOTE DE LA TRIBU DE GAIA EN MI PLANETA NATAL SE DICE QE FUE ELABORADO CON EL OJO DEL PRIMER PADRE GAROU Y TEMPLADO CON LA SANGRE DE LA GRAN MADRE GAIA, ESPERO SEA DIGNO DE SU LINDA MANO PUES ESTE GUERRERO BERSERKER SE LO OFRECE A USTED
DSCN0307.jpg

OH MI PRINCESA PARA USTED LE TRAIGO ALGO POR LO CUAL NO HE VIAJADO A UNA GALAXIA LEJANA, NI HE PAGADO UNA GRAN SUMA DE CREDITOS ESPACIALES POR ELLA

ES UNA PIEZA CONOCIDA COMO EL OJO DE LOBO, ESTE ANILLO FUE CREADO POR EL SUMO SACERDOTE DE LA TRIBU DE GAIA EN MI PLANETA NATAL SE DICE QE FUE ELABORADO CON EL OJO DEL PRIMER PADRE GAROU Y TEMPLADO CON LA SANGRE DE LA GRAN MADRE GAIA, ESPERO SEA DIGNO DE SU LINDA MANO PUES ESTE GUERRERO BERSERKER SE LO OFRECE A USTED

BUFF!!!!

__meparto___meparto___meparto___meparto_

GEOS POR DIOS!!!!
QUE IMAGINACIÓN LA QUE TE GASTAS!!!!! JAJAJAJAJA Por poco y hasta me lo creo jajajajaj

_iloveu_

DSCN0307.jpg

OHHHHH!!!!!

QUE BONITO!!!!!!

Gracias soldado, ya me sentia yo un poco abandonada por su parte, pero bueno, cambio de opinion, mantengo que es usted uno de nuestros mejores soldados... despues de mi amorcito, claro.

pd. lo que pasa que estos anillos se hacerlos yo...jijiji... con piedrecitas e hilo...jjijiji...aqui en mi universo paralelo son muy comunes...

BUFF!!!!

GEOS POR DIOS!!!!
QUE IMAGINACIÓN LA QUE TE GASTAS!!!!! JAJAJAJAJA Por poco y hasta me lo creo jajajajaj

_iloveu_

jeje mi reina pues no es dificil crear historias cuando uno se basa en hechos de literatura para personas como yo qe nos gusta un poco lo oscuro jejeje

OHHHHH!!!!!

QUE BONITO!!!!!!

Gracias soldado, ya me sentia yo un poco abandonada por su parte, pero bueno, cambio de opinion, mantengo que es usted uno de nuestros mejores soldados... despues de mi amorcito, claro.

pd. lo que pasa que estos anillos se hacerlos yo...jijiji... con piedrecitas e hilo...jjijiji...aqui en mi universo paralelo son muy comunes...

qe bueno qe le gusto

pd aunqe tenga sueño y se me cierren los ojos si alcanzo a ver las letras pequeñitas :(

jeje mi reina pues no es dificil crear historias cuando uno se basa en hechos de literatura para personas como yo qe nos gusta un poco lo oscuro jejeje

qe bueno qe le gusto

pd aunqe tenga sueño y se me cierren los ojos si alcanzo a ver las letras pequeñitas :(

__meparto___meparto___meparto___meparto___meparto__iloveu_

qe bueno qe le gusto

DIVINOOOO!!!! jajajajaj

Mejor retiremonos a dormir mi querido soldado...de este lado del universo es momento de lanzarnos en los brazos de morfeo y en nuestras mullidas camitas...

HASTA PRONTO MI BELLA HERMANITA!!_iloveu_
HASTA PRONTO MI QUERIDO SOLDADO GEOS!!_iloveu__

hasta pronto mi reina, princesa que pase buen dia nos veremos en su noche

soldados geos fase de sueño 3,2,1 ________________________________________ x_x

Hola, como va todo??

sali un rato de la oscuridad... para saludar a todos....

para que la fiesta no se venga abajo y ya que éste hilo es el más visitado...

This URL has been removed!

Jason Derulo - Ridin' Solo (Official Video in HD)

Aggro Santos feat Kimberly Wyatt - Candy (Official Video)

Akon Journey

Gorillaz - Dare (HD)

We Belong Together (Desert Storm Remix) - Mariah Carey
or

Mariah Carey - It's Like That

Ayla - Ayla part II

alguien se acuerda de esto?
Peugeot Advert
su tema
Bhangra Knights "Husan" Full Video (con los graves un poco distorsionados...)

y de esto?
Cherry Coke - Cherokee

saludos!!

Cuando escucho Gorillaz veo en lo que se convirtió Damon Albarn y me da ganas de llorar __triste5_

Por cierto alguien vio este hilo __meparto___meparto___meparto_

Por cierto alguien vio este hilo __meparto___meparto___meparto_

:eek::eek::eek::eek:

Y DESPUES DICEN QUE LAS LOCAS SOMOS NOSOTRAS...._loco_

Maestro.... quiere un café u otra cosita?, en ausencia de mi hermanita yo lo consiento, me lo dejo encargado anoche, por su buena conducta hacia ella...:D

:eek::eek::eek::eek:

Y DESPUES DICEN QUE LAS LOCAS SOMOS NOSOTRAS...._loco_

Lo peor es que lo subieron a la sección Rutinas de Entrenamiento __meparto___meparto_y bueno pensándolo bien puede ser un tipo de rutina.

Maestro.... quiere un café u otra cosita?, en ausencia de mi hermanita yo lo consiento, me lo dejo encargado anoche, por su buena conducta hacia ella...:D

Estas segura que te lo dejo ¿no? Bue, más que café necesito comida. Sorprendeme.

Atrás