Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
OH MI PRINCESA PARA USTED LE TRAIGO ALGO POR LO CUAL NO HE VIAJADO A UNA GALAXIA LEJANA, NI HE PAGADO UNA GRAN SUMA DE CREDITOS ESPACIALES POR ELLA
ES UNA PIEZA CONOCIDA COMO EL OJO DE LOBO, ESTE ANILLO FUE CREADO POR EL SUMO SACERDOTE DE LA TRIBU DE GAIA EN MI PLANETA NATAL SE DICE QE FUE ELABORADO CON EL OJO DEL PRIMER PADRE GAROU Y TEMPLADO CON LA SANGRE DE LA GRAN MADRE GAIA, ESPERO SEA DIGNO DE SU LINDA MANO PUES ESTE GUERRERO BERSERKER SE LO OFRECE A USTED
OH MI PRINCESA PARA USTED LE TRAIGO ALGO POR LO CUAL NO HE VIAJADO A UNA GALAXIA LEJANA, NI HE PAGADO UNA GRAN SUMA DE CREDITOS ESPACIALES POR ELLA
ES UNA PIEZA CONOCIDA COMO EL OJO DE LOBO, ESTE ANILLO FUE CREADO POR EL SUMO SACERDOTE DE LA TRIBU DE GAIA EN MI PLANETA NATAL SE DICE QE FUE ELABORADO CON EL OJO DEL PRIMER PADRE GAROU Y TEMPLADO CON LA SANGRE DE LA GRAN MADRE GAIA, ESPERO SEA DIGNO DE SU LINDA MANO PUES ESTE GUERRERO BERSERKER SE LO OFRECE A USTED
![]()
BUFF!!!!
__meparto___meparto___meparto___meparto_
GEOS POR DIOS!!!!
QUE IMAGINACIÓN LA QUE TE GASTAS!!!!! JAJAJAJAJA Por poco y hasta me lo creo jajajajaj
_iloveu_
OHHHHH!!!!!
QUE BONITO!!!!!!
Gracias soldado, ya me sentia yo un poco abandonada por su parte, pero bueno, cambio de opinion, mantengo que es usted uno de nuestros mejores soldados... despues de mi amorcito, claro.
pd. lo que pasa que estos anillos se hacerlos yo...jijiji... con piedrecitas e hilo...jjijiji...aqui en mi universo paralelo son muy comunes...
jeje mi reina pues no es dificil crear historias cuando uno se basa en hechos de literatura para personas como yo qe nos gusta un poco lo oscuro jejeje
qe bueno qe le gusto
pd aunqe tenga sueño y se me cierren los ojos si alcanzo a ver las letras pequeñitas![]()
jeje mi reina pues no es dificil crear historias cuando uno se basa en hechos de literatura para personas como yo qe nos gusta un poco lo oscuro jejeje
qe bueno qe le gusto
pd aunqe tenga sueño y se me cierren los ojos si alcanzo a ver las letras pequeñitas![]()
Aunque esto no es mi estilo hay algunos temas que zafan bastante _porro_
como cuales??
como cuales??
yo creo que no se refiere a la musica..., ademas no se lo tomes en cuenta, con lo mayor que es, esta sordo como una tapia__cafe__
Por cierto alguien vio este hilo __meparto___meparto___meparto_
This URL has been removed!
Y DESPUES DICEN QUE LAS LOCAS SOMOS NOSOTRAS...._loco_
__meparto___meparto___meparto___meparto_
Maestro.... quiere un café u otra cosita?, en ausencia de mi hermanita yo lo consiento, me lo dejo encargado anoche, por su buena conducta hacia ella...![]()