Diario de Aries

omg_wtf_cat.jpg

Se esta subiendo un video que grabe hace rato, ya me pese y ohhh sorpresa... estoy en 90 kgs jajaja, ahorita que se cargue les pongo el link aqui y en mi hilo..

Pues nada, descanso de esta semana por que ando medio jodido, y subi fotos por si gustas pasar, esta en mi firma el hilo :D

Pos anda, pues a descansar y mejorarse.
Yo tambien he actualizado mi diario con las fotos, por si te quieres pasar.

Ya le he perdido verguenza a la camara, solo que me sigo sintiendo lerdo hablandole a la nada xD

En ese video se aprecia mi cara mamada o no? xD

HOLA, EN LA MAÑANA M ENCONTRABA DE AYUDANTE DE COSINA JA JA AYUDANDO A MI MAMA Y M ACORDE MUCHO DE TI JA JA X K LE RETIRE EL CUERITO A UNAS PIERNAS DE PAVO PERO BIEN GRUESAS Y PENSE SON COMO LAS DE MI CUATE ARIES JA JA JA K SIMPLE VERDAD. YA PASE AVER TU VIDEO Y NO HABLAS BIEN X K ES EXTRAÑO HABLAR COMO A LA NADA NO? ES COMO CUANDO DEJAS RECADO EN UN BUZO K NO SABES K DECIR JA JA PERO TODO BIEN, A IGUAL UN SUPER ABRAZOTE Y YA TE SIENTO COMO PARTE DE MIS AMIGOS UN TANTO DIFERENTE VERDAD X K ES POR ESTE MEDIO PERO IGUAL SALUDOS Y K TE LA PASES SUPER BIEN LUEGO NOS CONTAMOS NUESTRAS CHOCO AVENTURAS DE ESTA TEMPORADA JA JA! _cenita__fiesta__beber_

Atrás