¿Satisfechos con el año 2009?

¿Satisfechos con el año 2009?

• Si

Votos: 27 32,1%
  • Maso menos

Votos: 43 51,2%
  • No

Votos: 14 16,7%

• Votantes totales
    84
satisfecho por volver a entrenar con ganas, por terminar un minitriatlon, por seguir currando (poco) pero currando, y por que en el 2010 sus vais a enterar jajaja

tanto como satisfecho no, pero definitivamente fue un año de cambios (cambios que se veran reflejados en el 2010), experiencia que tuve que ganar a golpes y que seguramente me haran mejor persona, se podria decir que conoci el amor de mi vida (mucha felicidad que se fué enseguida) y como dice un amigo: Puro pa' lante!
Coincido con colo, el 2010 sera el mejor año de todos!
+1

Muy satisfecho.

Hay salud, la família está bien, amigos, novia también.
Económicamente no me puedo quejar...

Esperemos que el año que viene sea como mínimo como este, excepto por la crisis que está dejando a tantas famílias sin comer.

Mientras haya salud... ;)

Когда кукушка

Однажды девчонки пригласили меня на девичник! Я пообещала мужу, что в двенадцать
буду как штык.

Шампанское было восхитительное и время пролетело как то незаметно. Приехав домой
пьяная в хлам, я тихонько открыла входную дверь и кукушка в настенных часах прокуковала
ровно 4 раза. Я не растерявшись, голосом кукушки прокуковала еще 8 раз, и удивляясь
своей сообразительности и смекалке, пошла спать.

На следующий день за завтраком муж спросил меня во сколько я вернулась. Ответив
ему невозмутимым голосом, что ровно в 12, я уточнила, что когда зашла, кукушка
прокуковала 12 раз.

- Да, я слышал - сказал муж.

Я подумала, вот замечательно, пронесло. Но помолчав минуту он продолжил:
- Знаешь, дорогая, нам надо менять эту кукушку в часах

- Почему? - спросила я.

Муж продолжил:

- Знаешь, вчера, когда ты вернулась, она прокуковала 4 раза. Потом сказала: "Вот
бл%дь". Прокуковала еще 4 раза, потом сморкнулась, прокуковала еще 2 раза, ехидно
похихикала и прокуковав оставшиеся 2 раза, наступила на кота и %бнулась на паркет...

Однажды девчонки пригласили меня на девичник! Я пообещала мужу, что в двенадцать
буду как штык.

Шампанское было восхитительное и время пролетело как то незаметно. Приехав домой
пьяная в хлам, я тихонько открыла входную дверь и кукушка в настенных часах прокуковала
ровно 4 раза. Я не растерявшись, голосом кукушки прокуковала еще 8 раз, и удивляясь
своей сообразительности и смекалке, пошла спать.

На следующий день за завтраком муж спросил меня во сколько я вернулась. Ответив
ему невозмутимым голосом, что ровно в 12, я уточнила, что когда зашла, кукушка
прокуковала 12 раз.

- Да, я слышал - сказал муж.

Я подумала, вот замечательно, пронесло. Но помолчав минуту он продолжил:
- Знаешь, дорогая, нам надо менять эту кукушку в часах

- Почему? - спросила я.

Муж продолжил:

- Знаешь, вчера, когда ты вернулась, она прокуковала 4 раза. Потом сказала: "Вот
бл%дь". Прокуковала еще 4 раза, потом сморкнулась, прокуковала еще 2 раза, ехидно
похихикала и прокуковав оставшиеся 2 раза, наступила на кота и %бнулась на паркет...

Exactamente... lo que yo decía.

+1

no,muchas cosas personales que me han jodido y encima el tema de la crisis que en mi familia a afectado

Fué un buen año pero tuve algunos momentos angustianres_comorr_, igual siempre trato de que cada año sea mejor que el anterior:)

Atrás