Semidiario de un semiculturista

Bueno, es normal que de vez en cuando no este animado para entrenar tio, pero vamos que tranquilo que cuando empieces de nuevo la semana que viene y no lo dejes, muy importante, te animaras de nuevo. Vamos tio, que quiero seguir viendo tus entrenos aqui!

Bahhhh otro maricon que ya no entrena...
A ver si el marica de allexo tambien hace lo mismo y se retira de una buena vez _chica2_

EPALE INCHES MARICAS DE KK, PSS JE JEJE

YA SABEN LA HISTORIA TRABAJO ESCUELA BLA BLA BLA

PUES SI HE ENTRENADO PERO YA NO EL 5X5, LA ABANDONE POR MARICA JA NO SE CREAN, Y PUES HE ENTRENADO CON MI ANTIGUA RUTINA DIVIDIDA AHORA SOLO HAGO 3 EJERCICIOS POR MUSCULO EN CIRCUITO ASI COMO ME GUSTA, LO MALO ES QUE HE DESCUIDADO LA DIETA Y YA NO COMO CHIDO AHORA SOLO HAGO 3 O 4 COMIDAS, ASI QUE DEBO VOLVER A AGARRAR MI RITMO

UN ABRAZO A MIS ADMIRADORES, _jodete_

lastima que hayas dejado el 5x5 geos =/, ps deperdida no dejaras de entrenar :p, aunque eso si... porque no mejor te buscas una rutina de las que estan aqui ya w?
salu2

Haha
Pues son mucho mejores que los tuyos ;)

Ufff si claro! son como las fotos que posteaste en tu diario ... _jodete_

EPALE INCHES MARICAS DE KK, PSS JE JEJE

YA SABEN LA HISTORIA TRABAJO ESCUELA BLA BLA BLA

PUES SI HE ENTRENADO PERO YA NO EL 5X5, LA ABANDONE POR MARICA JA NO SE CREAN, Y PUES HE ENTRENADO CON MI ANTIGUA RUTINA DIVIDIDA AHORA SOLO HAGO 3 EJERCICIOS POR MUSCULO EN CIRCUITO ASI COMO ME GUSTA, LO MALO ES QUE HE DESCUIDADO LA DIETA Y YA NO COMO CHIDO AHORA SOLO HAGO 3 O 4 COMIDAS, ASI QUE DEBO VOLVER A AGARRAR MI RITMO
UN ABRAZO A MIS ADMIRADORES, _jodete_

Ayyyy cabron ... bueno, cada uno hace lo que quiere. Al menos estas entrenando y eso es lo que vale. No descuides la dieta.
Saludoss

Atrás