Hola Tengo Una Pregunta?

Thor dijo:
Fijate si te crecio la polla asi le compro el producto a DAUS :D

__meparto_ __meparto_ __meparto_ __meparto_ __meparto_ __meparto_ __meparto_ __meparto_ __meparto_ __meparto_ __meparto_ __meparto_ __meparto_ __meparto_ __meparto_ __meparto_ __meparto_ __meparto_ __meparto_ __meparto_ __meparto_ __meparto_ __meparto_ __meparto_ __meparto_ __meparto_ __meparto_ __meparto_ __meparto_ __meparto_ __meparto_ __meparto_ __meparto_ __meparto_

.....yo tambien lo quiero!!!!!!!!!!!1

_ehhh!_ _ehhh!_ _ehhh!_ _ehhh!_ _ehhh!_ _ehhh!_ _ehhh!_

LO DIGO EN SERIO HERMANO PUEDEN BURLARSE NO HAY BRONCA PERO CONTESTEN A LO MEJOR LES SUENA O LES PARACE ALGO MUY ESTUPIDO A USTEDES PERO A MI ME ESTA MATANDO LA PUTA DUDA DESDE QUE ME VI EN UNA FOTO 8 MESES ANTES DE TOMAR ESA MIERDA Y UNA DESPUES DE TOMARLA (PASARON 8 MESES DE UNA FOTO A OTRA) Y EN LA FOTO DESPUES DE TOMAR EL STACK ME SALIO LA CARA MAS GRANDE QUE EN LA DE ANTES TANTO LA MANDIBULA COMO LOS POMULOS ES POR ESO QUE PREGUNTO SI PUDO LLEGAR A OCURRIR O ES MI MENTE, EN BUENA ONDA LES PIDO SU OPINION SI QUIEREN BURLENSE PERO DESPUES OPINEN GRACIAS Y SALUDOS:)

TODOS ME DICEN QUE NO PUDO HABER OCURRIDO NADFA SOBRE EL AGRANDAMIENTO DEL ROSTRO PERO VEAN LO QUE ENCONTRE AQUI AL ULTIMO DONDE DICE SOBRE LOS EFECTOS DICE AGRANDAMIENTO DE ROSTRO PERO NO SE SI SEA POSIBLE O NO, POR FAVOR AYUDENME A DESPEJAR MI DUDA

AHI ESTA EL LINK DONDE DICE COMO ESTA EL ASUNTO

This URL has been removed!

Y Aqui Esta Otro En Su Version Original (ingles) Donde No Dice Nada Acerca De Agrandamiento De Rostro Ni Estructura Osea No Se Cual Este En Lo Correcto Puede Que El Primero Que Puse Este Mal Traducido Pero No Se Por Favor Les Pido Su Ayuda Gracias.

This URL has been removed!

....................................................................?

Alguien Que Me Pueda Ayudar, En Buen Plan

Atrás