Tengo una duda bastante importante en mi caso hace menos de un mes empeze a ir a la pileta ya que en mi pais es verano, QUERIA PREGUNTAR SI DESPUES DE 30 MIN DEL ENTRAMIENTO ES RECOMENDABLE METERSE A LA PILETA, YA QUE SE SIENTE QUE SE VA LA CONGESTION Y TODO SE ABLANDA?? AUNQUE SOLO ME METO Y TIRO UN PAR DE BRASEADAS?YO SE Q ES DEMASIADO MESTICULOSO PERO SABEN COMO ES ESTO ES UN ARTE Y HAY Q ESTAR EN TODAS?
OTRA DUDA, SI ME LA PUEDEN ACLARAR ESTARIA MUY AGRADECIDA, DESPUES DEL ENTRENAMIENTO, ESTOY METIENDOLE 40 GRS DE PROTEINA DE SUERO, CREATINA Y UN PLATANO, CREEN Q ESTARA BIEN? YA QUE BUSCO BAJAR SOLO 2 KILOS Y NO CATABOLIZAR??'
Saludos gracias desde ya espero q puedan contestarme ya que es un duda importante para mi por tonta que parezca, Feliz Año nuevo para todos _navidad__tragar_
OTRA DUDA, SI ME LA PUEDEN ACLARAR ESTARIA MUY AGRADECIDA, DESPUES DEL ENTRENAMIENTO, ESTOY METIENDOLE 40 GRS DE PROTEINA DE SUERO, CREATINA Y UN PLATANO, CREEN Q ESTARA BIEN? YA QUE BUSCO BAJAR SOLO 2 KILOS Y NO CATABOLIZAR??'
Saludos gracias desde ya espero q puedan contestarme ya que es un duda importante para mi por tonta que parezca, Feliz Año nuevo para todos _navidad__tragar_