¿Como tomar proteina Whey 100% gold standard?

CHICHOS

New member
Hola, soy nuevo en esto y mi duda es la siguiente... TENGO 19 AÑOS MIDO 1.77 PESO 75 KG Y ENTRE AL GYM HACE YA UN MES ESTOY CONTENTO PUES HE VISTO RESULTADOS EN MI CUERPO AUN SIN PROTEINAS PERO ACABO DE COMPRAR UN PEQUEÑO POTE DE WHEY DE ON Y QUISIERA SABER COMO SE TOMA, SI ES POST-ENTRENAMIENTO, DURANTE EL ENTRENAMIENTO O DESPUES DE ESTE.

PD: SEGUN ESTO LA PROTEINA SE TOMA 1 O 2 GRAMOS POR KG CORPORAL ENTONCES YO TENDRIA QUE TOMAR 75 GRAMOS?

¿NO TENGO ALGUN MEDIDOR QUE ESTE MARCADO EN GRAMOS ENTONCES CUANTAS CUCHARADAS O MEDIDAS DEL POTE TENDRIA QUE TOMAR PARA HACER MI BATIDO?

SE PUEDE MEZCLAR GLUTAMINA, CREATINA Y PROTEINA EN UN MISMO BATIDO?

SOY UN POCO MUSCULADO PERO SOLO ME VEO DURO ALGUN SUPLEMENTO PARA AUMENTAR MASA MUSCULAR MEJOR QUE EL WHEY DE ON, PODRIA DECIR MYOPLEX DE EAS O SOLO ES UN SUPRESOR DE COMIDAS PEQUEÑAS?

GRACIAS SALUDOS¡

El batido se toma despues de entrenar ( 1 scoop y medio) y en ayunas un scoop segun tu peso y dices que pesas 75kg solo div. entre dos y el scoop del batido contiene 24g de proteina....viene siendo 38g. de proteina, la creatina se puede tomar antes y despues de entrenar ami en lo personal me da energia cuando entreno y te ayuda despues de entrenar, la glutamina puedes tomarla antes de entrenar y en la noche cuando vayas a dormir, para evitar el catabolismo nocturno.

Atrás