como hacer amistades en el gimnasio?

Cheleittor y a que esperas? XD

Por cierto, esos que decis que no hablais, si os viene alguien nuevo a preguntar? que haceis? porke a mi ya me da yuyu preguntarle cosas a los de mi gym oyendo esto, si se tiene alguna duda un novato? no preferis perder un poco de tiempo y ayudarlo?

SABES PORQUE TE SENTISTES ESTUPIDO, PORQUE TU ACTITUD FUE ESTUPIDA Y LA VERDAD QUE ANTISOCIAL...NO ES POR OFENDER, PERO PORQUE TENER ESA ACTITUD CON ALGUIEN NUEVO, PORQUE CASI SIEMPRE PASA ESO...EL QUE TIENE MAS TIEMPO TIENDE A INTIMIDAR AL NUEVO O AL MAS JOVEN...ES UNA ACTITUD MUY COMUN EN LOS GYM, ES COMO QUE SE CREEN LO MAXIMO O LO MEJOR O SON DUEÑOS DE LA MAQUINA O TALVEZ SUPERIORES A UNO COMO PARA COMPARTIR CON ALGUIEN NUEVO QUE SEGURO NO LLEVARA EL MISMO RITMO QUE ELLOS Y QUE TALVEZ CAMBIARA EL PESO Y TALVEZ ESO LE MOLESTE AL MAS ANTIGUO, PERO LA PREGUNTA...ACASO EL ANTIGUO SE HA OLVIDADO QUE EN UN MOMENTO DADO TAMBIEN EL FUE UN INEXPERTO MAS O UN NUEVO MAS...ACASO EN SU MOMENTO NO HUBIERA QUERIDO UN CONSEJO DE UNO DE LOS MAS ANTIGUOS O EXPERIMENTADOS DE SU GYM...LO QUE SE LLAMA INTERACTUAR HACIENDO EJERCICIO...SI EXACTOP...SE PUEDE INTERACTUAR MIENTRAS HACES EJERCICIO..UN PAR DE PALABRAS A LO LARGO DE VARIAS SEMANAS, TE HACE CONOCER A LAS PERSONAS QUE ESTAN A TU ALREDEDOR Y TE DA MAS CONFIANZA

Te voy a decir algo. El nuevo soy yo, llevo 1 més entrenando en un gym y en ese gym llevo 1 semana, yo soy más joven, el debe tener 30 y pico y yo 17. Me parece que tu respuesta es algo prepotente y desmesurada, porque sacas las cosas de sitio, como ya te he dicho soy novato, llevo un més y soy y el que pregunta las dudas. Le dije que si toda tuya, pero no lo dije ni pensando, lo que pasa esque ademas ya habia acabado de hacer el ejercicio.
Informate un poco antes y no seas tan prepotente

Cheleittor y a que esperas? XD

Por cierto, esos que decis que no hablais, si os viene alguien nuevo a preguntar? que haceis? porke a mi ya me da yuyu preguntarle cosas a los de mi gym oyendo esto, si se tiene alguna duda un novato? no preferis perder un poco de tiempo y ayudarlo?

Si se me acerca un novato, lo mando a hablar con el monitor que es por lo que le pagan y a mi que no me moleste...jajaj

Naa. no me molestaria aconsejarlo, pero no se me ha dado el caso.

En cuanto a lo de la tia perfumada, no es de mi tipo, ni pampoco su perfume, pero si el otro dia al hacer bici me tocó al lado de una de las mas wuapas del gym... sabiendo que las minas wuapas no dan bola, ni siquiera tuve la intención de entablar charla ni menos hacerme el lindo...pero mi sorpresa fue mayor ya que fué ella la que me habló y ahora ya la tengo en mi messenger.jajaj

Jajajajaj ya tardas en ponerlo a ver si tiene amigas por BCN jajajajajajajajjajajajaajajajaja _paraguas__paraguas_

Atrás