No sé yo si esto va a ser un diario ...

DIA 26-2-2010.AQUI HAY UN ENTRENO¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

LO PONGO ASI PARA QUE LOS DESPITA@S LO VEAN BIEN _fiesta__fiesta_

1 PREES MILITAR LIBRE CON BARRA Z. 4x10-12 REPS 12.5-15-17.5 -20 KGS

SS CURL BICEPS SENTADA 3 CON MISMA BARRA MISMOS PESOS

2 ELEVACIONES LATERALES CON MANC. DE PIE 3x10-12 REPS CON MAC 5 KGS

SS CON CURL BICEPS DISCO DE 15 KGS 3 SERIES

3 REMO AL CUELLO CON MANC DE 7 KGS . 3 SERIES 10-12 REPS

SS CON FONDOS DE TRICEPS 3 SERIES DE 10-12 REPS CON MI PESO

ELEVACIONES LATERALES DE HOMBRO TUMBADA CON MANC. DE 5 KGS 3x10 REPS .

SS CON PRESS FRANCES CON MAC DE 7 KGS 8-10 REPS MUY JODIDA

5 CRUCES CON POLEA 3x10-8 REPS CON 2.75 KGS (ODIO LAS POLESAS)

EN SS CON TIRON DE TRICEPS EN POLEA 3 X 10-12 REPS X 12.2-12.5-15 KGS

FIN .
AEROBICO 30 MINUTOS DE ELIPTICA MATAVIEJAS
FCM MAX78% FCM MEDIA 70% 295 KCAL

BUEN ENTRENO HOY ME HE SENTIDO Y ME HE VISTO MUY BIEN , EL PROPIO MONITOR, QUE NUNCA HABLA ME HA DICHO Q HE MEJORADA MUCHO LA TECNICA DE MUCHOS EJERCICIOS _fiesta__fiesta_

NOTA ESPECIAL : VALORACION FUNCIONAL .​
HA SIDO RARA CON RESULTADOS RAROS :

TENSION ARTERIAL : MAX 9 MINI 5¿?(DEBERIA ESTAR MUERTA ¿NO?)
PULSACIONES EN REPOSO : 50
PESO: 53 KGS
%GRASA : 9,2%

EL SR. QUE MIDE LA GRASA DICE QUE ESTOY MUY BIEN Y QUE AUNQUE HACE 4 MESES ME DABA 7,4% , EL 9,2% DE AHORA ES MEJOR...ANTE TODO PSICOLOGIA CON EL CLIENTE _chino__chino_

MI MONITOR DICE QUE NO ME FIE PORQUE HAN CAMBIADO EL APARATEJO DE MEDIR Y QUE POR ESO SE DA ESA DIFERENCIA PERO QUE SEGURO QUE ESTOY POR DEBAJO DEL 10% AUNQUE UN 7% POSIBLEMENTE NUNCA HAYA TENIDO

YO DIGO : ME VEO IGUAL QUE HACE 4 MESES Y EL PESO ES IGUAL ¿DE DONDE SALE EL 2% MAS..? NI IDEA . YO CREO QUE TENGO MAS GRASA DE UN 7 , DE UN 9 Y HASTA DE UN 12% .. PERO BUENO ... EL CASO ES QUE ME VEO BIEN , PARA QUE OS VOY A DECIR OTRA COSA Y CON LO QUE ZAMPO ESO ES UN MILAGRO MAS GRANDE QUE LOS DE LOURDES...

LUEGO PONGO UNAS FOTOS PARA ESCUCHAR VUESTRO VEREDICTO

FIN

SE ABRE LA VEDA: HOY Y MAÑANA DIAS DE RELAX CON LA DIETA , Y VEREMOS CON EL ENTRENO ... HASTA EL LUNES NO EMPIEZO LA NUEVA ETAPA DE DIETA Y ENTRENOS ...

A DISFRUTAR. LUEGO OS VEO

Pa mear y no hechar gota, 9% de grasa, increíble. Enhorabuena, y no te pases este finde...

BUENO NO SE YO SI SERA UN 9%

AQUI UNA FOTO

sekando3.jpg

MAS FOTOS EN https://es.fitness.com/forum/fotos/no-se-yo-si-estos-son-estragos-de-una-dieta-de-volumen-77935.html

ESPERO VUESTRO VEREDICTO Y SI PENSAIS Q NO TENGO SOLUCION LO DECIS .

TIA BUENAAAAAAA!!!

Ya he visto tus fotos, y joer...una nueva perspectiva de las patas...increibles! Oye y te quejabas de abdominales so guarris, pero si se te marcan bien!!!
Joer hija, estoy con Cubana, pareces altisima; y en mi opinión tienes una proporcionalidad envidiable y encima esos rayos UVA se notan jejeje.

9%...guau...y aún tienes el periodo??? jejejeje

La tensión la tienes por los suelitos, amén de las pulsaciones; ahora me explico yo que en algunas máquinas no te suban las pulsaciones ni para la de tres...

Respecto al entrenamiento de hoy...bestía como siempre, ese remo con mancuerna salvaje, y esas elevaciones y esas extensiones de triceps y ese curl de biceps bestial! Lo único que no entiendo son las cruces en poleas, algo raro hay con la resistencia de la polea o algo jejejeje, porque me parece muy poco peso para tu nivel.
Por cierto, te envidio por poder hacer fondos :p

ENHORABUENA JIM!!!!!!! Seguro que ahora estarás en medio de una orgía con miles de bolsas de papadelta de las de medio kilo jejejeje. Pasatelo bien en la bacanal!!! (que envidia)
_beber__tragar__beber__tragar_

Que mejora si,si, los brazos el pectoral ,pareces mas alta, no puedo creer que peses tan poco!! .

yo tampoco lo puedo creer y el chino q me vende las bolsas de PAPADELTA ni te digo...........

TIA BUENAAAAAAA!!!

Ya he visto tus fotos, y joer...una nueva perspectiva de las patas...increibles! Oye y te quejabas de abdominales so guarris, pero si se te marcan bien!!! NO SE ,,,YA NO SOY LA MISMA
Joer hija, estoy con Cubana, pareces altisima; y en mi opinión tienes una proporcionalidad envidiable y encima esos rayos UVA se notan jejeje.

PUES SOLO MIDO 1.69

9%...guau...y aún tienes el periodo??? jejejeje PUES SUELE APARECER UNA VEZ AL MENOS ..¿ES ESO ,NO?

La tensión la tienes por los suelitos, amén de las pulsaciones; ahora me explico yo que en algunas máquinas no te suban las pulsaciones ni para la de tres...

IMAGINA , LA TENSIÓN DESPUES DE 2 CAFÉS DE STABUCKS, POR LA TARDE HE IDO A LA FARMACIA PA VER SI ESTABA OK LO DEL GYM Y DABA LO MISMO... Y LA CHICA ME HA DICHO QUE SI NO ESTOY Q ME MUERO A LO QUE LA HE COMENTADO Q SI QUERIA Q ME MURIERA ALLI Y HA DICHO Q MEJOR OTRO DIA ..

Respecto al entrenamiento de hoy...bestía como siempre, ese remo con mancuerna salvaje, y esas elevaciones y esas extensiones de triceps y ese curl de biceps bestial! Lo único que no entiendo son las cruces en poleas, algo raro hay con la resistencia de la polea o algo jejejeje, porque me parece muy poco peso para tu nivel.
Por cierto, te envidio por poder hacer fondos :p

YES , HOY EL MONITOR ESTABA ENTUSIASMAO POR LOS RESULTADOS DE LA VALORACION O PQ ES VIERNES..YO ESTBA ESTUSIASMADA PQ ME HE COMIDO UNA BARRA DE PAN EN LA COMIDA DESPUES DE LA VALORACION...HA SIDO UN DIA MUY ENTUSIASMANTE..

LAS POLEAS SON EL ASCO,,,NO TIENEN NADA PERO SON MUY DIFIILES PQ HAY UNA TENSION CONSTANTE Y TIENES Q MANTENER LA ESTABILIDAD..

LOS FONDOS DE TRICEPS SON LO PEOR ,,,YA ME DUELE ,,,

ENHORABUENA JIM!!!!!!! Seguro que ahora estarás en medio de una orgía con miles de bolsas de papadelta de las de medio kilo jejejeje. Pasatelo bien en la bacanal!!! (que envidia)
_beber__tragar__beber__tragar_

PUES SOLO ME HE KOMIDO :

EN LA COMIDA PRE ENTRENO ( DESPUES DE MEDIRME):

180 G ARROZ + 200 GR PAN DE SEMILLAS+ 150 GR POLLO + 2 QUICHES DE JAMON PEQUEÑAS DE LAS QUE SE COMEN LAS PIJAS DE MI BARRIO CUANDO SE SALTAN LA DIETA DEL PUERRO

POST ENTRENO(HOY HE DEJADO EL BATIDO)

BOLSAS PEQUES DE:
PELOTAZOS
FANTASMITAS
PAPADELTA
2 DE RISQUETOS
TALL LATTE DEL STARBUCKS (PA LA TENSION)

CENA
1 BOLSA DE BICENTURY
3 TARRINAS QUESO BLANCO DE BURGO DE ARIAS SIN DESNATAR
250 GS DE PAVO
2 CUAJADAS DE DANONE

Y LUEGO 2 -3 YOGURES DENSIA ,,,

TAMPOCO HA SIDO PA TANTO ... EL LUNES EMPIEZO LA NUEVA EPOCA...

BESOS

yo tampoco lo puedo creer y el chino q me vende las bolsas de PAPADELTA ni te digo...........

PUES SOLO ME HE KOMIDO :

EN LA COMIDA PRE ENTRENO ( DESPUES DE MEDIRME):

180 G ARROZ + 200 GR PAN DE SEMILLAS+ 150 GR POLLO + 2 QUICHES DE JAMON PEQUEÑAS DE LAS QUE SE COMEN LAS PIJAS DE MI BARRIO CUANDO SE SALTAN LA DIETA DEL PUERRO

POST ENTRENO(HOY HE DEJADO EL BATIDO)

BOLSAS PEQUES DE:
PELOTAZOS
FANTASMITAS
PAPADELTA
2 DE RISQUETOS

CENA
1 BOLSA DE BICENTURY
3 TARRINAS QUESO BLANCO DE BURGO DE ARIAS SIN DESNATAR
250 GS DE PAVO
2 CUAJADAS DE DANONE

Y LUEGO 2 -3 YOGURES DENSIA ,,,

TAMPOCO HA SIDO PA TANTO ... EL LUNES EMPIEZO LA NUEVA EPOCA...

BESOS

oye tú!!! eso no es bacanal ni es ná!!! considerando a lo que nos tienes acostumbrados...desde luego...jejejeje

Que vas a hacer ahora? nueva etapa de volumen?

Joder Jim, mueves casi más peso que yo en el militar, que tampoco es que mueva una tonelada, pero me siento ofendido.

Estoy viendo tus fotos, verás cuando mañana salgan los tiburones a la caza, no dejarán títere con cabeza, acuérdate.

Saludos, chata.

oye tú!!! eso no es bacanal ni es ná!!! considerando a lo que nos tienes acostumbrados...desde luego...jejejeje

Que vas a hacer ahora? nueva etapa de volumen?

YA VES ,,,, HASTA PA LAS BAKANALES SOY CONTROLÁ

PUES SI , YO CREO QUE VOY A INTENTAR SUBIR UN POKILLO PERO TAMPOCO ME IMPORTARIA MANTENER Y MEJORAR LAS PARTES PEORES COMO LA ESPALDA O EL TRICEPS..
EL OBJETIVO TIENE QUE SER: MANTENER LA GRASA BAJITA Y SOBRE TODO CUMPLIR LA DIETA, TIA, TENGO Q DEJA ESTE DESKONTROL : BAKANAL-DIETA+AEROBICO SALVAJE-BAKANAL ... SI ME VA BIEN KON ESA DINAMIKA, YO CREO QUE SI ME DISCIPLINARA UN POCO PODRÍA SUBIR BASTANTE BIEN .. QUEDAN UNOS 5 MESES HASTA EL VERANO Y TIENEN Q SER BUENOS ... YA OS CONTARÉ

Y TU, SIETE? HAS TOMADO ALGUNA DECISION CON LA DIETA? NO HAGAS LO MISMO Q YO.. QUE VAS MUY BIEN PERO TODO CUESTA , TIA..._chino__chino_

UN BESO

YA VES ,,,, HASTA PA LAS BAKANALES SOY CONTROLÁ

PUES SI , YO CREO QUE VOY A INTENTAR SUBIR UN POKILLO PERO TAMPOCO ME IMPORTARIA MANTENER Y MEJORAR LAS PARTES PEORES COMO LA ESPALDA O EL TRICEPS..
EL OBJETIVO TIENE QUE SER: MANTENER LA GRASA BAJITA Y SOBRE TODO CUMPLIR LA DIETA, TIA, TENGO Q DEJA ESTE DESKONTROL : BAKANAL-DIETA+AEROBICO SALVAJE-BAKANAL ... SI ME VA BIEN KON ESA DINAMIKA, YO CREO QUE SI ME DISCIPLINARA UN POCO PODRÍA SUBIR BASTANTE BIEN .. QUEDAN UNOS 5 MESES HASTA EL VERANO Y TIENEN Q SER BUENOS ... YA OS CONTARÉ

va, seguro que lo consigues, por supuesto que todo está en la disciplina (a mi el estomago y mi falta de saciedad me controla sobremanera jeje); pero seguro que estos 5 meses lo consigues, aunque te dés un día de lujo de vez en cuando...cuentas con nuestro apoyo!!!! :)

Y TU, SIETE? HAS TOMADO ALGUNA DECISION CON LA DIETA? NO HAGAS LO MISMO Q YO.. QUE VAS MUY BIEN PERO TODO CUESTA , TIA..._chino__chino_

Pues no sé, me voy a bajar carbos todo lo posible...como si me sale el pollo por las orejas...mira, tengo comprobado que mi problema está en el termino medio...o tomo o no tomo (por eso la atkins me resultaba como un paseo por el campo) pero tomar medido...no lo resisto...ná ya os contaré la próxima semana...de momento tengo el congelador hasta arriba de pollo, brocoli, espinacas y merluza...

UN BESO

un bechito!!! _abrazo_

joder jim, mueves casi más peso que yo en el militar, que tampoco es que mueva una tonelada, pero me siento ofendido.

Estoy viendo tus fotos, verás cuando mañana salgan los tiburones a la caza, no dejarán títere con cabeza, acuérdate.

Saludos, chata.

entrenas solo..??? Yo sola , por el simple susto no podria ni kon la 3 parte...

Que va los tiburones se van toos con sawee

pues no sé, me voy a bajar carbos todo lo posible...como si me sale el pollo por las orejas...mira, tengo comprobado que mi problema está en el termino medio...o tomo o no tomo (por eso la atkins me resultaba como un paseo por el campo) pero tomar medido...no lo resisto...ná ya os contaré la próxima semana...de momento tengo el congelador hasta arriba de pollo, brocoli, espinacas y merluza...

si yo te entiendo siete,,, a mi me pasa igual , el dia q toy a brocoli y pollo no me da ni hambre ni ná,, pero es probar un grano de arro y volverme loca...el termino medio es lo malo..pero piensa en las pajaras que te van a dar entrenando con tan poca energia ,,, te vas a agotar muu `pronto ,,,, no sé ,,, pa mi tb es chungo pero el todo o nada es lo facil ,,, lo dificil es controlar,, no te pases ..además ¿como vas con el peso? Yo pienso q vas bien ,,, no te demencies,,, si yo te enseño una foto q tengo por aqui de gorda flipas...tu no has estao ni estaras a si (ni dios lo quiera) en tu vida... Todo se logra kon esfuerzo..tu tb tienes mi apoyo..

si yo te entiendo siete,,, a mi me pasa igual , el dia q toy a brocoli y pollo no me da ni hambre ni ná,, pero es probar un grano de arro y volverme loca...el termino medio es lo malo..pero piensa en las pajaras que te van a dar entrenando con tan poca energia ,,, te vas a agotar muu `pronto ,,,, no sé ,,, pa mi tb es chungo pero el todo o nada es lo facil ,,, lo dificil es controlar,, no te pases ..además ¿como vas con el peso? Yo pienso q vas bien ,,, no te demencies,,, si yo te enseño una foto q tengo por aqui de gorda flipas...tu no has estao ni estaras a si (ni dios lo quiera) en tu vida... Todo se logra kon esfuerzo..tu tb tienes mi apoyo..

Sí, si lo del tema de las pájaras en el entreno no te creas que no lo he pensado; por eso iré probando, si veo que me vá mal pues meto una carga de carbos en el pre. Es que tengo un problema con el tema de la saciedad...nunca me lleno, pero bueno sabrás a que me refiero :p
Y yo también he estado peor eh? jejeje, que he llegado a estar en 85 kilejos...
Bueno voy a procurar no comerme la cabeza y ser lo más fuerte posible. _latigo2_
muchas gracias por el apoyo guapetona :D

BUENO NO SE YO SI SERA UN 9%

AQUI UNA FOTO

sekando3.jpg

MAS FOTOS EN https://es.fitness.com/forum/fotos/no-se-yo-si-estos-son-estragos-de-una-dieta-de-volumen-77935.html

ESPERO VUESTRO VEREDICTO Y SI PENSAIS Q NO TENGO SOLUCION LO DECIS .

Mi opinion personal: ¡¡Ay oma que rica!!

Mi opinion profesional: No soy un experto en lo que al mundo del fitness femenino se refiere pero creo que tu parte mas retrasada es el dorsal, podrias mejorarlo con jalon al pecho, dominadas, cualquier ejercicio de tiron vertical.

PD: ¿Has probado las rutinas de fuerza? mejoran el tono miogenico y te daran un aspecto mas rocoso.

Un abrazo.

Sí, si lo del tema de las pájaras en el entreno no te creas que no lo he pensado; por eso iré probando, si veo que me vá mal pues meto una carga de carbos en el pre. Es que tengo un problema con el tema de la saciedad...nunca me lleno, pero bueno sabrás a que me refiero :p
Y yo también he estado peor eh? jejeje, que he llegado a estar en 85 kilejos...
Bueno voy a procurar no comerme la cabeza y ser lo más fuerte posible. _latigo2_
muchas gracias por el apoyo guapetona :D

bueno siete,, seguro que yo he sido mas goorda,,,esta noche con el huracan busco la foto y la intento colgar,,,

cuidaté, y ahora que Sawee no nos oye te digo una Kosa: TIA WUENAAAAAAAAAA¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Algún día, pero normalmente con compañero.

No te creas, están 50/50, verás cuando mañana salgan de cacería.

BUENO KOMO HAY HURACAN IGUAL SE QUEDAN EN CASA...[SINO TU ME DEFIENDES...../B]
Mi opinion personal: ¡¡Ay oma que rica!!

GRACIAS , WAPO,,PERO ALBA ES MUCHO MAS WAPA Y ESTA MAS RICA Q YO , NO TE DISPERSES

Mi opinion profesional: No soy un experto en lo que al mundo del fitness femenino se refiere pero creo que tu parte mas retrasada es el dorsal, podrias mejorarlo con jalon al pecho, dominadas, cualquier ejercicio de tiron vertical.

PD: ¿Has probado las rutinas de fuerza? mejoran el tono miogenico y te daran un aspecto mas rocoso.

Un abrazo.

PUES SI HACEMOS DE TODO PA LA ESPALDA Y DESDE HACE TIEMPO ,, PERO SE LO DIRE AL ENTRENADOR GRACIAS CRAK...

UN BESO

Bueno, Jimenezes, vaya ojazos en la foto.

¿Amarillos?

Uf, que no sé ni lo que digo

PEDAZO DE HEMBRA.
POR UNA MUJER ASÍ CUELGO LOS HÁBITOS, DESPUÉS DE 30 AÑOS DE SACERDOCIO, ABJURO DE LA FÉ VERDADERA Y ME CONVIERTO AL ISLAM SI HACE FALTA!!!!!

ARF, ARF,....

Y PEDAZO DE CULOOOOOOO (ES QUE ME HA ENVIADO ALGUNAS FOTILLOS MÁS POR MP)

AQUÍ NO LAS CUELGUES, QUE HAY MUCHO BUITRECILLO DEL 3 AL CUARTO

Enhorabuena, Jim.
Un cuerpazo muy bonito y muy currado
No sé de qué leches andas todo el día comiéndote la cabeza

Bueno, Jimenezes, vaya ojazos en la foto.

¿Amarillos?

Uf, que no sé ni lo que digo

PEDAZO DE HEMBRA.
POR UNA MUJER ASÍ CUELGO LOS HÁBITOS, DESPUÉS DE 30 AÑOS DE SACERDOCIO, ABJURO DE LA FÉ VERDADERA Y ME CONVIERTO AL ISLAM SI HACE FALTA!!!!!

ARF, ARF,....

Y PEDAZO DE CULOOOOOOO (ES QUE ME HA ENVIADO ALGUNAS FOTILLOS MÁS POR MP)

AQUÍ NO LAS CUELGUES, QUE HAY MUCHO BUITRECILLO DEL 3 AL CUARTO

PURETA,,,, ¡¡¡¡¡¡¡¡NO DIGAS AQUI NUESTRAS INTIMIDADES,,,LAS FOTOS DE LOS MP NO LAS MENCIONES , QUE LUEGO LAS VAN A QUERER TODOS Y PASO ..

DE TODAS FORMAS COMO SOIS LOS TIOS..SINO ME HABEIS VISTO LA CARA,, IGUAL SOY UN FETO,,,,

bizcall0.jpg

Enhorabuena, Jim.
Un cuerpazo muy bonito y muy currado
No sé de qué leches andas todo el día comiéndote la cabeza

muchas gracias por pasar,,, espero tus fotos un dia y asi culminamos el romance....

me komo la cabeza pq es un rasgo de mi personalidad , menos mal q aqui hay gente komo tu q me devolveis a la realidad un poko

besossss

No escribo para hablar de comida, si no de moda ._lengua_.

¿Donde te compras la ropa del gym?

hola niña¡¡¡¡¡¡¡ Pues no tengo muchos sitios ,,,les soy fiel(vamos que me ven y me saludan ):

NIKE_STORE de G. VIA y si no tienen algo voy al Corte Inglés
ADIDAS_STORE de FUENCARRAL

ya tá, es que no se conducir , ni conducirme y paso de estar 3hs de transporte publico pa ir a algún Decathon o algo así.._humillaci

90/50 de presion no es bajo!!! si fuera bajo te marearias y te desmayarias!!
sos nena con una FC de 50 (un tono vagal aumentado ccomo le dicen, tipico de deportistas aerobicos..por tanto es esperable que tu P.A sea baja)
ademas seguramente te la midieron por la mañana..y con todas las papadeltas y cafe que tomas es envidiable una P.A normal!! jeje

ya estoy buscando un top amarillo gemela..me va a costar la pose para igualar esos abs jaja

pd: buena vena en el biceps...ya me la imagino toda hinchadota los dias de brazo (asi si que te silban fiiu fiuu)

90/50 de presion no es bajo!!! Si fuera bajo te marearias y te desmayarias!!
Sos nena con una fc de 50 (un tono vagal aumentado ccomo le dicen, tipico de deportistas aerobicos..por tanto es esperable que tu p.a sea baja)
ademas seguramente te la midieron por la mañana..y con todas las papadeltas y cafe que tomas es envidiable una p.a normal!! Jeje

ya estoy buscando un top amarillo gemela..me va a costar la pose para igualar esos abs jaja

pd: Buena vena en el biceps...ya me la imagino toda hinchadota los dias de brazo (asi si que te silban fiiu fiuu)

gracias doctora.

Si la pm me la tomé por la mañana , tras medio litro de café en vena pero sin papadelta pq estaba controlandome un poko

el bikini amarillo canario era mi capricho choni pendiente y el otro dia lo vi de oferta y dije "pa mi" espero avatar gemelo ya..

La vena no se yo si es pa silbar mucho pq el pureta no me ha dicho nada al respecto ,,,yo pienso q a los tios les van mas sus propias venas...

Besos

Atrás