Foto de tu suplemento favorito?

SERIA INTERESANTE QUE LA GENTE POSTEARA CUAL ES SU SUPLEMENTO FAVORITO Y PORQUE LO HA SIDO; YA SEA PORQUE CON EL OBTUVO LO QUE NO HABIA LOGRADO CON NINGUN OTRO, INDEPENDIENTEMENTE DE LA COMBINACION ENTRE DIETA, ENTRENO Y EL SUPLEMENTO.

ESE SUPLEMENTO EN EL QUE DEPOSITARIAN SU CONFIANZA PARA RECOMENDARLO SIN DUDAR.

This URL has been removed!

EL SUPER CHARGE DE LABRADA ES PARA MI EL OXIDO NITRICO QUE ME HA LLEVADO A UN NIVEL MAS ALTO EN CUANTO A ENTRENAMIENTO DURO Y DESARROLLO DE MI CUERPO.

SUERTE

imagen_60.png

Estas son las proteinas que ahora utilizo en el postentreno, con los carbohidratos de la misma tienda me sale un batido rico rico de limon

Para mi son dos:

muscleasylumprojectnopl.jpg

Pura intensidad y congestion maxima

muscletechnitrotechhard.jpg

Y este por la pura recuperacion y el anabolismo muscular que crea

SERIA INTERESANTE QUE LA GENTE POSTEARA CUAL ES SU SUPLEMENTO FAVORITO Y PORQUE LO HA SIDO; YA SEA PORQUE CON EL OBTUVO LO QUE NO HABIA LOGRADO CON NINGUN OTRO, INDEPENDIENTEMENTE DE LA COMBINACION ENTRE DIETA, ENTRENO Y EL SUPLEMENTO.

ESE SUPLEMENTO EN EL QUE DEPOSITARIAN SU CONFIANZA PARA RECOMENDARLO SIN DUDAR.

This URL has been removed!

EL SUPER CHARGE DE LABRADA ES PARA MI EL OXIDO NITRICO QUE ME HA LLEVADO A UN NIVEL MAS ALTO EN CUANTO A ENTRENAMIENTO DURO Y DESARROLLO DE MI CUERPO.

SUERTE

que no2 as provado?

mis favoritos
Nitrotech.jpg

hydroxycut%20HC-MT.jpg

Hunky dory

este tio siempre crea buenos temas.

offtopic: Por que cerraron el hilo de la chica ideal????

optimum-100-whey-gold-5lb.jpg

Agradezco tus comentarios, que me hacen superarme para abordar temas novedosos que atraigan la atencion.

El post de chicas ideales fue cerrado por alguna celosa, que no le parecio el alto nivel que se estaba disputando. Jajajajajj

thanks

Atrás