Brothers Of Metal - Manowar

Thor2

Forjador del Acero
Subi mi primer video en Youtube y pense que la mejor forma de empezar esto era con MANOWAR.

El video que puse es un pedacito del recital "Manowar - Hell On Earth IV Live"

En este video van a poder a todos los HERMANOS DEL METAL escuchando de fondo DAWN OF BATTLE. _prohibir_

This URL has been removed!

los manowar son un banda de la ostia,pero los videos estos de hell on earth son para morirse de aburrimiento,que si somos los mas duros,que si los mas autenticos,bla bla bla,zzzzzzzzzzzzzz

Lo Mejor Del Hierro O Entrenar Y Escuchar La Musica Adecuada Es El Trash Metal, Death, Metalcore, Hard Core Y El Heavy (iron Maiden Y Judas), La Mejor Banda Ahora Diecast Y Dew Scented Yeah

Brothers of metal.

POR ODIN

METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL

_prohibir_ _prohibir_ _prohibir_ _prohibir_ _prohibir_ _prohibir_ _prohibir_

_prohibir_ _prohibir_ _prohibir_ _prohibir_ _prohibir_ _prohibir_ _prohibir_

METAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL¡¡¡¡¡¡_violento_

METAL

Heavy Metal Yeah!

BUENO QUE PASADA GENTE LES CUENTO, LA MIERDA ESTA DE LOS TOOL LA ENTRADA A 40 PAVOS NO ME JODAN ESTA BIEN QUE VENGAN CON MASTODON PERO SE LES A SUBIDO A LA PARRA ESTOS MIERDAS ASI QUE NADA EN VEZ DE IRME AL CONCIERTO ESTOY ACA EN EL FORO ESCRIBIENDOLES, APARTE ES EN LA CUBIERTA Y CON LA QUE ESTA CAYENDO QUE LES DEN Y NADA SEGUIR ESCUCHANDO HEAVY METAL Y TODAS LAS INFLUENCIAS.

HATESPHERE, BULLET FOR MY VALENTINE QUE BANDAS LA PRIMERA FULL TRASH Y LA OTRA METALCORE PURO YEAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

SALUDOS A LA GENTE DEL FORO Y SIGAN ESCUCHANDO LA BUENA MUSICA MIERDA

FUCK FUCK Y CUERNOS _jodete_ _jodete_ _jodete_ _jodete_ _jodete_ _jodete_ _jodete_ _jodete_ _diablo_ _diablo_

Adoro a Manowar pero son unos fantasmones y unos vagos en lo que a sacar nuevas canciones se refiere, en los últimos años no han rascado bola, en fin, Death to false metal.

Pos Si El Concierto De Manowar Fue Una Mierda En El Metalway

LO SIENTO DE VERDAD NO SOY FANTATICO DEL HEAVY PURO COMO MANOWAR PERO LOS EN EL METALWAY DE GERNICA Y ME DECEPCIONARON, ESTAN VIEJOS Y MAS LO QUE HABLABAN QUE LO QUE TOCABAN PERO BUENO NO ERA UNA DE MIS BANDAS QUE IBA VER.

LO MEJOR ALLI FUERON LOS TRASHEROS KREATOR, TESTAMENT YEAH FULL TRASH HASTA LA MEDULA.

_jodete_ _jodete_ _jodete_ _jodete_

BUENO QUE PASADA GENTE LES CUENTO, LA MIERDA ESTA DE LOS TOOL LA ENTRADA A 40 PAVOS NO ME JODAN ESTA BIEN QUE VENGAN CON MASTODON PERO SE LES A SUBIDO A LA PARRA ESTOS MIERDAS ASI QUE NADA EN VEZ DE IRME AL CONCIERTO ESTOY ACA EN EL FORO ESCRIBIENDOLES, APARTE ES EN LA CUBIERTA Y CON LA QUE ESTA CAYENDO QUE LES DEN Y NADA SEGUIR ESCUCHANDO HEAVY METAL Y TODAS LAS INFLUENCIAS.
te has comprado una entrada y no vas al concierto?españa se rompe¡¡¡¡¡_violento_ _violento_ _violento_

LO SIENTO DE VERDAD NO SOY FANTATICO DEL HEAVY PURO COMO MANOWAR PERO LOS EN EL METALWAY DE GERNICA Y ME DECEPCIONARON, ESTAN VIEJOS Y MAS LO QUE HABLABAN QUE LO QUE TOCABAN PERO BUENO NO ERA UNA DE MIS BANDAS QUE IBA VER.

LO MEJOR ALLI FUERON LOS TRASHEROS KREATOR, TESTAMENT YEAH FULL TRASH HASTA LA MEDULA.

De que Metalway hablas? sera del del año pasado,porque este año no tocaron
MANOWAR.

Y me da igual que esten viejos,o que hablen mucho en los conciertos,cuando
Manowar toca,es la hostia,son cojonudos.

Has estado este año en Gernika?? Yo estuve los tres dias.

Black Metal _prohibir_

Yo los ví 2 veces en un mismo año en concierto aquí en Barcelona,fué en el 89 o en el 90,no lo recuerdo ahora,lo que se es que disfruté como un cabrón en los 2 conciertos.

te has comprado una entrada y no vas al concierto?españa se rompe¡¡¡¡¡_violento_ _violento_ _violento_

me has entendido mal no he comprado la entrada estaba a punto pero no la compre que pasada de precio, tampoco no soy tan gilipollas de no ir si tengo la entrada claro esta no!

Pero es asi no fui y prefiero intercambiar ideas de la buena musica en este foro y un saludo a todos.

Prefiero A Maiden Y Judas Que Estan Viejos Igual

De que Metalway hablas? sera del del año pasado,porque este año no tocaron
MANOWAR.

Y me da igual que esten viejos,o que hablen mucho en los conciertos,cuando
Manowar toca,es la hostia,son cojonudos.

Has estado este año en Gernika?? Yo estuve los tres dias.

Black Metal _prohibir_

BUENO PARECE QUE TE A DOLIDO ALGO MI COMENTARIO, NO FUE METALWAY FUE OTRO FESTIVAL, LA CUAL LOS VI PERO NO ME GUSTARON TE DIGO MI OPINION ASI QUE NADA LO SIENTO DE VERDAD, LO QUE DIJE ANTES ES VERDAD ESTABA JUSTO CON UN AMIGO QUE LE ENCANTA MANOWAR Y SE LLEVO UN DISGUSTO, PERO BUENO NO HABRA SIDO SU DIA O SU TOUR PERO BUENO TE DIGO ES MI OPINION.

Y LA VERDAD ESTAN IGUAL DE VIEJO LOS MAIDEN Y LO JUDAS Y COMO TOCAN ESTOS HIJOS DE PERRA MIS RESPETOS A ESTOS MITOS DEL HEAVY METAL.

AHORA VAMOS A VER A LOS NAPALM DEATH CON LOS BORN FROM PAIN YEAH

UN SALUDO A TODOS Y ESPERO QUE ALGUN COMENTARIO MIO O LES AFECTE.

Que ganas de generar violencia sin sentido alguno. Si no te gusta no opines y no moleste ;)

A mi no me ha molestado ningun comentario,y tengo muchas bandas
de Metal favoritas,solo digo que MANOWAR cuando suenan son Dioses....

Black Metal _prohibir_

A mi antes me gustaban bastante.Sobretodo el album Kings of metal.Luego sacaron una serie de discos en plan ``somos la hostia y siempre lo seremos y muerte al falso metal´´ y ahi fue cuando perdieron mi simpatia.
Lo cierto es que el tanga de cuero de De maio y tanto levantar el brazito en plan Heman llega a cansar...que se dejen de tanta pollez e innoven cojones, que ultimamente viven demasiado de rentas.
Salud.

A mi antes me gustaban bastante.Sobretodo el album Kings of metal.Luego sacaron una serie de discos en plan ``somos la hostia y siempre lo seremos y muerte al falso metal´´ y ahi fue cuando perdieron mi simpatia.
Lo cierto es que el tanga de cuero de De maio y tanto levantar el brazito en plan Heman llega a cansar...que se dejen de tanta pollez e innoven cojones, que ultimamente viven demasiado de rentas.
Salud.

PORKE TE HABRAN SENCURADO TIO UN SALUDO

_prohibir_ _prohibir_

Atrás