Rutina 3 dias volumen??

Status
Cerrado para nuevas respuestas.
Buenas. Estoy pensando en una rutina enfocada a hipertrofia pura pero solo puedo entrenar 3 veces por semana. Pero eh leído que el (MINIMO VOLUMEN EFECTIVO) para estimular la hipertrofia muscular sería entre 12-18 series semanales por grupo muscular.
Debido a que sólo puedo entrenar 3xsemana pienso que la mejor opcion sería una FULL BODY Entrenando cada grupo muscular 3xsemana para asi poder completar el total de series a la semana que se requiere.
Entonces la rutina quedaría de esta forma:

Lunes: Press banca 3x8-12 , aperturar mancuernas 2x12-15
Jalones espalda 3x10-12 , Remo mancuerna 2x10-12
Sentadillas 3x10-12. Curl femoral 2x12-15 .

Jueves : lo mismo del lunes pero solo cambia el press banca plano por el inclinado

Domingo : lo mismo del lunes.

Como este esquema estaría haciendo un total de 15 series semanales por grupo muscular , descansando entre secion casi 72 horas . Utilizando en método de Doble progresión.!

DE QUE MANERA PUEDO METER EL PRESS MILITAR EN ESA RUTINA ??? DEBIDO A QUE SE ME HACE DIFICIL PRESS MILITAR Y BANCA EN LA MISMA SECION

NOTA!!! ANTES DE QUE ME DIGAN CON LO DE CUANTOS LEVANTAS EN BANCA, SENTADILLA Y PESO MUERTO YA YO ESE CUENTO ME LO SE DE MEMORIA.
ESTOY BUSCANDO AYUDA SOBRE LO QUE ESTOY PREGUNTANDO Y DE QUW MANERA PUEDO CONFECCIONAR LA RUTINA EN 3 DIAS A LA SEMANA BUSCANDO VOLUMEN MUSCULAR GRACIAS Y ESPERO PUEDAN AYUDARME
 
Yo la única pega que le veo es el excesivamente escaso trabajo de piernas... Tal vez subiría las series a 5 en sentadilla e igualmente en femoral.

En cuanto al pres militar... Yo lo pondría tras los ejercicios de espalda... La articulación del hombro ya va caliente y te ha dado tiempo a descansar los tríceps del pres de banca.
 
Status
Cerrado para nuevas respuestas.
Atrás
Arriba