Guido2008
New member
Les quiero comentar mi experiencia con el GH MAX DE UNIVERSAL, lo compre y la verdad ya me estaba preocupando porque no sentia nigun efecto, hasta las dos primeras semanas donde finalmente me senti bastante duro y con alguna leve inflamacion de los musculos, y comence a ver los resultados, que eran leves pero resultados en fin, la verdad sigo aun con el GH y cuando finalice el mes les comento el resultado final, que creo que sera muy bueno.-
LO BUENO: EN DOS SEMANAS SE OBTIENE RESULTADOS.
LO MALO: EL PRECIO ALGO ELEVADO (SE COMPENSA CON EL RESULTADO QUE PROMETE EN EL ENVASE).-
SE QUE ETUVIERON PREGUNTANDO POR EL GH MAX EN EL FORO, ESPERO QUE LES SIRVA, SALUDOS.-
MI PREGUNTA ES ¿PODRE SEGUIR CON OTRO ENVASE DE GH MAX SEGUIDO O TENDRE QUE ESPERAR UN MES COMO LA CREATINA ?
LO BUENO: EN DOS SEMANAS SE OBTIENE RESULTADOS.
LO MALO: EL PRECIO ALGO ELEVADO (SE COMPENSA CON EL RESULTADO QUE PROMETE EN EL ENVASE).-
SE QUE ETUVIERON PREGUNTANDO POR EL GH MAX EN EL FORO, ESPERO QUE LES SIRVA, SALUDOS.-
MI PREGUNTA ES ¿PODRE SEGUIR CON OTRO ENVASE DE GH MAX SEGUIDO O TENDRE QUE ESPERAR UN MES COMO LA CREATINA ?
Última edición: