Bueno pos como participante mas de este foro voy a poner mi pequeña aportacion.
tengo 26 años, 1.74, 76 kg y mañana pondre mas medidas biceps, hombros, etc....
he de decir de antemano k se k hay muchas cosas k no hago bien pero para ello me remito ha este foro para k alguien tenga la amabilidad de "guiarme por el buen camino", en fin coña a parte y partiendo de esto k os he dicho comienzo a poneros mi diario.
comienzo con mi entreno:
LUNES
(lo tipico) PECHO Y BICEPS
PECHO:
SUPERSERIES
*PRESS DE BANCA 4X10 COMIENZO LA PRIMERA CON 15 Y TERMINO CON 32 (A CADA LADO MAS BARRA)
*CRUCE DE POLEAS 4X10 TODAS CON UN PESO DE 15 KG A CADA LADO
SUPERSERIES
*PRESS INCLINADO MANCUERNAS 4X10 EMPIEZO CON 18 KG Y TERMINO CON 24 KG
*FONDOS EN PARALELAAS PESO LIBRE
BICEPS:
SUPERSERIES
*CURL CON BARRA Z AGARRE ABIERTO 10X4 COMIENZO CON 12KG Y TERMINO CON 17 KG
*CURL CON MANCUERNA SENTADO E INCLINADO PESO 10 KG 4X10 JUSTO DESPUES DE TERMINAR ESTE EJERCICIO HAGO 4 REPETICIONES EN MARTILLO Y 4 ALTERNO HASTA LLEGAR AL FALLO
SUPERSERIE
*CURL CON POLEA 4X10 CON 10 KG CADA UNA
*CURL BARRA EN BANCO SCOTT AGARRE CERRADO
15 MINT. DE AEROBICOS (BICI, CINTA O ELIPTICA)
Y ABDOMINALES SIEMPRE K SE PUEDA.
BUENO ESTE ES UN DIA DE ENTRENAMIENTO MAÑANA HAY K CURRAR Y LEVANTARSE TEMPRANO MAÑANA SIGO CON MAS RUTINAS, ALIMENTACION VICIOS, ETC. ASI COMO MIS OBJETIVOS. MUCHAS, MUCHAS, GRACIAS CIAO.
_coche_
tengo 26 años, 1.74, 76 kg y mañana pondre mas medidas biceps, hombros, etc....
he de decir de antemano k se k hay muchas cosas k no hago bien pero para ello me remito ha este foro para k alguien tenga la amabilidad de "guiarme por el buen camino", en fin coña a parte y partiendo de esto k os he dicho comienzo a poneros mi diario.
comienzo con mi entreno:
LUNES
(lo tipico) PECHO Y BICEPS
PECHO:
SUPERSERIES
*PRESS DE BANCA 4X10 COMIENZO LA PRIMERA CON 15 Y TERMINO CON 32 (A CADA LADO MAS BARRA)
*CRUCE DE POLEAS 4X10 TODAS CON UN PESO DE 15 KG A CADA LADO
SUPERSERIES
*PRESS INCLINADO MANCUERNAS 4X10 EMPIEZO CON 18 KG Y TERMINO CON 24 KG
*FONDOS EN PARALELAAS PESO LIBRE
BICEPS:
SUPERSERIES
*CURL CON BARRA Z AGARRE ABIERTO 10X4 COMIENZO CON 12KG Y TERMINO CON 17 KG
*CURL CON MANCUERNA SENTADO E INCLINADO PESO 10 KG 4X10 JUSTO DESPUES DE TERMINAR ESTE EJERCICIO HAGO 4 REPETICIONES EN MARTILLO Y 4 ALTERNO HASTA LLEGAR AL FALLO
SUPERSERIE
*CURL CON POLEA 4X10 CON 10 KG CADA UNA
*CURL BARRA EN BANCO SCOTT AGARRE CERRADO
15 MINT. DE AEROBICOS (BICI, CINTA O ELIPTICA)
Y ABDOMINALES SIEMPRE K SE PUEDA.
BUENO ESTE ES UN DIA DE ENTRENAMIENTO MAÑANA HAY K CURRAR Y LEVANTARSE TEMPRANO MAÑANA SIGO CON MAS RUTINAS, ALIMENTACION VICIOS, ETC. ASI COMO MIS OBJETIVOS. MUCHAS, MUCHAS, GRACIAS CIAO.
_coche_